965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià
[VAL] El próxim 29 d’octubre a les 20.00 h el regidor de Joventut, Francisco Mendoza, ens convida a una ruta de llegendes basades en el llibre “Por o fugirem”, amb els autors Francesc Gisbert, Joan Borja i Víctor Labrado. Si vols posar-te a prova i saber quina és la teua opció, hauries de venir a la ruta que començarà a la plaça del Catxó.
A “Por o fugirem” trobaràs una selecció de les millors llegendes de por (sí, de les llegendes de tota la vida, de les que fan por de veritat) actualitzades i adobades amb una bona dosi d’humor, ironia, misteri i, sobretot, molta por.
 
[CAS] El próximo 29 de octubre a las 20:00 h. el concejal de Juventud, Francisco Mendoza, nos invita a una ruta de leyendas basadas en el libro “Por o fugirem”, con los autores Francesc Gisbert, Joan Borja y Víctor Labrado. Si quieres ponerte a prueba y saber cuál es tu opción, tendrás que venir a la ruta que empezará en la plaza del Catxó.
En “Por o fugirem” encontrarás una selección de las mejores leyendas de miedo (sí, de las leyendas de toda la vida, de las que dan miedo de verdad) actualizadas y adobadas con una buena dosis de humor, ironía, misterio y, sobre todo, mucho miedo.