965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià
[VAL] L’alcalde, Andrés Molina, presidia aquest dijous la reunió de seguretat celebrada entre l’Ajuntament i els Cossos i Forces de Seguretat de l’Estat.
En la reunió, van participar el regidor de Festes, Carlos Seguí, el tinent de la Guàrdia Civil i el sergent primer; representants de la Policia Nacional i autonòmica, així com de la subdelegació i de la seua unitat de violència de genere, l’intendent-cap i l’oficial de la Policia Local de Callosa, la cap de protecció civil local i el secretari municipal.
 
[CAS] El alcalde, Andrés Molina, presidía este jueves la reunión de seguridad celebrada entre el Ayuntamiento y los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.
En la reunión, participaron el concejal de Fiestas, Carlos Seguí, el teniente de la Guardia Civil y el sargento primero; representantes de la Policía Nacional y autonómica, así como de la subdelegación y de su unidad de violencia de genero, el intendente-jefe y el oficial de la Policía Local de Callosa, la jefa de protección civil local y el secretario municipal.