965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià
[VAL] L’Ajuntament es complau a anunciar la pròxima setena marató anual de donació de sang, que es durà a terme el pròxim dia 16 de juny en el centre de salut. Un acte solidari per a contribuir a salvar vides. 
La marató de donació de sang s’ha convertit en una tradició, i cada any se superen les expectatives en termes de participació i generositat. L’Ajuntament espera comptar amb l’assistència massiva de voluntaris disposats a donar sang i marcar la diferència en la vida d’aquells que la necessiten.
 
[CAS] El Ayuntamiento se complace a anunciar la próxima séptimo maratón anual de donación de sangre, que se llevará a cabo el próximo día 16 de junio en el centro de salud. Un acto solidario para contribuir a salvar vidas.
El maratón de donación de sangre se ha convertido en una tradición, y cada año se superan las expectativas en términos de participación y generosidad. El Ayuntamiento espera contar con la asistencia masiva de voluntarios dispuestos a dar sangre y marcar la diferencia en la vida de aquellos que la necesitan.