965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià
[VAL] L’Ajuntament, lluïx en la seua fatxada un llaç rosa contra el càncer de mama. El llaç rosa s’ha col·locat en el Consistori junt amb responsables de l’associació Anémona.
A més, l’Ajuntament s’il·luminarà des de hui, i durant els pròxims dies, la fatxada de color de rosa, com a suport institucional a les dones afectades i a la causa de l’associació, i crear consciència social sobre esta malaltia que cada any es diagnostica a més de 2 milions de dones en tot el món segons xifres de l’Organització Mundial de la Salut.
 
[CAS] El Ayuntamiento, luce en su fachada un lazo rosa contra el cáncer de mama. El lazo rosa se ha colocado en el Consistorio junto a responsables de la asociación Anémona.
Además, el Ayuntamiento se iluminará desde hoy, y durante los próximos días, la fachada de color de rosa, como apoyo institucional a las mujeres afectadas y a la causa de la asociación, y crear conciencia social sobre esta enfermedad que cada año se diagnostica a más de 2 millones de mujeres en todo el mundo según cifras de la Organización Mundial de la Salud.