965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià
[VAL]  Des de la Regidoria de Sanitat de l’Ajuntament de Callosa informen que dimarts que ve, 29 de desembre, se celebra una nova jornada de donació de sang  en el Centre de Salut, situat en Ptda Mirantbó s/n. L’horari d’atenció serà des de les 16.30 fins a les 20.30 hores.
La regidora de Sanitat, Maribel Ferrándiz, fa una crida a la participació en aquesta última jornada de l’any “perquè només a la província d’Alacant existeix una necessitat diària de 250 unitats de sang. I gràcies a aquest gest solidari s’estan salvant moltes vides”. A més, en aquesta jornada torna a obsequiar-se als donants amb un detall en agraïment a la seua solidaritat.
 
[CAS]  Desde la Concejalía de Sanidad del Ayuntamiento de Callosa informan que el próximo martes, 20 de diciembre, se celebra una nueva jornada de donación de sangre en el Centro de Salud, situado en Ptda Mirantbó s/n. El horario de atención será desde las 16:30 hasta las 20:30 horas.
La concejala de Sanidad, Maribel Ferrándiz, hace un llamamiento a la participación en esta última jornada del año “porque sólo en la provincia de Alicante existe una necesidad diaria de 250 unidades de sangre. Y gracias a este gesto solidario se están salvando muchas vidas”. Además, en esta jornada vuelve a obsequiarse a los donantes con un detalle en agradecimiento a su solidaridad.