965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

ITV mòbil / ITV móvil

18 octubre, 2023 - 19 octubre, 2023

[VAL] A través d’aquesta iniciativa es facilitarà la inspecció a aquests vehicles sense que hagen de desplaçar-se a unes instal·lacions d’ITV fixes. Per a passar aquestes inspeccions, els interessats hauran d’aportar, juntament amb el vehicle, originals de la Targeta d’Inspecció Tècnica (o certificat de característiques per a ciclomotors), Permís de Circulació (o llicència de circulació per a ciclomotors) i justificant de l’Assegurança Obligatòria del Vehicle (en vigor). L’import de la ITV s’abonarà directament en la pròpia unitat mòbil. La taxa és de 13,12 euros en el cas de vehicles agrícoles, 26,09 euros per a ciclomotors i
[CAS] A través de esta iniciativa se facilitará la inspección a estos vehículos sin que tengan que desplazarse a unas instalaciones de ITV fijas.
Para pasar dichas inspecciones, los interesados deberán aportar, junto con el vehículo, originales de la Tarjeta de Inspección Técnica (o certificado de características para ciclomotores), Permiso de Circulación (o licencia de circulación para ciclomotores) y justificante del Seguro Obligatorio del Vehículo (en vigor). El importe de la ITV se abonará directamente en la propia unidad móvil. La tasa es de 13,12 euros en el caso de vehículos agrícolas, 26,09 euros para ciclomotores y motocicletas y 33,07 para motocicletas con catalizador.

Detalles

Comienza:
18 octubre, 2023
Finaliza:
19 octubre, 2023
Categoría del Evento: