965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conductes i hàbits de vida saludables i l’ús adequat de les noves tecnologies. / Conductas y hábitos de vida saludables y el uso adecuado de las nuevas tecnologías

19 septiembre, 2023 / 7:00 pm - 8:00 pm CEST

[VAL] Cada dia es fa més patent la importància que té l’adequada informació i formació que han de tindre els pares i les mares davant els avanços imparables de la societat de la informació , perquè les puguen traslladar a les seues filles i fills i també fer ús conjunt de totes les oportunitats que les TIC els ofereix en el seu desenvolupament personal.
Xarra col·loqui Amb TuCan Feel i el conjunt educatiu (pares, mares i professorat), amb la finalitat de proposar i acordar mesures que ens ajuden a desenvolupar les habilitats i capacitats personals dels joves i així promoure conductes i hàbits de vida saludables i l’ús adequat de les noves tecnologies.
[CAS] Cada día se hace más patente la importancia que tiene la adecuada información y formación que deben tener los padres y las madres ante los avances imparables de la sociedad de la información, para que las puedan trasladar a sus hijas e hijos y también hacer uso conjunto de todas las oportunidades que las TIC les ofrece en su desarrollo personal.
Charla coloquio Con TuCan Feel y el conjunto educativo (padres, madres y profesorado), con la finalidad de proponer y acordar medidas que nos ayuden a desarrollar las habilidades y capacidades personales de los jóvenes y así promover conductas y hábitos de vida saludables y el uso adecuado de las nuevas tecnologías.

Detalles

Fecha:
19 septiembre, 2023
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm CEST
Categoría del Evento:

Local

Punt Jove
Spain + Google Map