965880050 - Plaza España, 1 - 03510 Callosa d'en Sarrià
[CAS] Continúa la colaboración de la UME en Callosa d’en Sarrià.

La Unidad Militar de Emergencias, UME, se ha desplazado hoy por tercera vez hasta Callosa d’en Sarrià, para realizar tareas de limpieza y desinfección. Las tareas se han centrado en el asilo y en la desinfección de la carretera, aceras y zonas comunes desde las 4 carreteras hasta la cooperativa agrícola Ruchey.

Desde el gobierno local se incide en valorar, muy positivamente, el apoyo que supone para Callosa d‘en Sarrià contar con los los servicios de un cuerpo de élite como es la Unidad Militar de Emergencias. Unos trabajos de desinfección y limpieza que se suman a los que diariamente llevan a cabo los servicios técnicos municipales junto a la empresa Urbaser y Audeca.

El Alcalde de Callosa, Andrés Molina, se ha referido al trabajo diario realizado por el equipo de gobierno para luchar con una crisis nunca antes vivida “donde todos los apoyos exteriores son tan necesarios como agradecidos. Que la UME vuelva por tercera vez a Callosa es una buena noticia. Estoy muy agradecido también al equipo de Gobierno, estamos trabajando día y noche. También agradezco a todos los efectivos implicados,en combatir el COVID-19, trabajadores municipales, Policía Local, Protección Civil Marina Baixa, trabajadores de Urbaser y Audeca, y a todo el personal del Centro de Salud, así como a todos los voluntarios que se han volcado ante esta pandemia”.

…..

[VAL] Continua la col·laboració de la UME a Callosa d’en Sarrià 

La Unitat Militar d’Emergències, UME, s’ha desplaçat hui per tercera vegada fins a Callosa d’en Sarrià, per a fer treballs de neteja i desinfecció. ELS treballs s’han centrat en l’asil i en la desinfecció de la carretera, voreres i zones comunes des de les 4 carreteres fins a la cooperativa agrícola Ruchey.

Des del govern local s’incideix a valorar, molt positivament, el suport que suposa per a Callosa d’en Sarrià comptar amb els els serveis d’un cos d’elit com és la Unitat Militar d’Emergències. Uns treballs de desinfecció i neteja que se sumen als que diàriament duen a terme els serveis tècnics municipals junt a l’empresa Urbaser i Audeca.

L’Alcalde de Callosa, Andrés Molina, s’ha referit al treball diari realitzat per l’equip de govern per a lluitar amb una crisi mai abans viscuda “on tots els suports exteriors són tan necessaris com agraïts. Que l’UME torne per tercera vegada a Callosa és una bona notícia. Estic molt agraït també a l’equip de Govern, estem treballant dia i nit. També agraïsc a tots els efectius implicats,a combatre el COVID-19, treballadors municipals, Policia Local, Protecció Civil Marina Baixa, treballadors de Urbaser i Audeca, i a tot el personal del Centre de Salut, així com a tots els voluntaris que s’han bolcat davant aquesta pandèmia”.