• ca
  • es
Inicio » Callosa al día » Gastronomía » Libros

Libros

El Ayuntamiento de Callosa d’en Sarrià edita publicaciones sobre la gastronomía local en la que aparecen reflejadas las diferentes y buenísimas recetas tradicionales que se hacen en el municipio, así como los establecimientos gastronómicos de la ciudad, tales como restaurantes y panaderías. A lo largo de las páginas de los diferentes libros se pueden conocer los productos más característicos de la ciudad, así como su tradición y orígenes, sin olvidar las nuevas propuestas que surgen en nuestro pueblo.

1086 1085 1084

 

 

 

Biblioteca:


 

BUENOS DÍAS Y BUENA OLLA A MEDIODÍA
El primer recetario aparecido en Callosa d'en Sarrià que recopila una buena muestra de nuestras recetas tradicionales dividiéndolas en categorías tan ilustres como , El arroz de nuestro cada día, el plato de caliente, De la huerta a la mesa, ...
Comparteix a les xarxes socials...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin